Некоторым нравится чай с сахаром, а некоторые хотят просто черный чай. Некоторые добавляют листья базилика, в то время как некоторые любят чай с лимоном и имбирем. Но есть один вариант, который нравится всем, это кардамонный чай. Кардамонный чай готовят измельченным, иногда вместе с чайными листьями. Эти семена выделяют свои биологически активные ингредиенты в воду, что придает этому напитку высокую терапевтическую ценность. Кардамон — традиционная ароматическая пряность, широко распространенная в таких странах, как Шри-Ланка, Индия, Непал, Индонезия, Гватемала и Танзания. Кардамонные стручки и семена широко используются в индийской и ливанской кухнях. Чаще всего он используется в качестве ароматизатора в хлебобулочных изделиях и напитках, таких как кардамонный чай. Вы можете удивиться тому, что индейцы или ливанцы видят в этих семенах кардамона, почему включают их в свою кухню и напитки. Читайте дальше, чтобы узнать, как эти секретные биологически активные ингредиенты делают чай